Flyer Bürgerstiftung Karlsruhe

Hier finden Sie den aktuellen Flyer der Bürgerstiftung.

Karlsruher Bürgerbrief 2015

Den Bürgerbrief finden Sie hier.
Die „Broschüre Karlsruher Bürgerbrief 2015“ finden Sie hier.

Eure Ideen für Karlsruhe – Schülerwettbewerb der Bürgerstiftung

Unter dem Motto „Denkt mit, macht mit und engagiert Euch!“ schrieb die Bürgerstiftung einen Ideenwettbewerb für Karlsruher Schülerinnen und Schüler aus. Es wurden Ideen gesucht, die Karlsruhe interessanter machen, ein soziales Problem lösen, der Umwelt zugutekommen oder den Alltag erleichtern. (mehr …)

Logos der Bürgerstiftung Karlsruhe

Das Logo der Bürgerstiftung Karlsruhe können Sie in transparent oder auf weißem Grund und in verschiedenen Größen herunterladen:

Auf weißem Grund
Weiß, 3000x3000px
Weiß, 1000x1000px
Weiß, 500x500px

Transparent:
Transparent, 3000x3000px
Transparent, 1000x1000px
Transparent, 500x500px