Konzerte in den Frei_Räumen

In unseren Räumlichkeiten in der Gerwigstraße veranstalten wir auch gerne kleine Konzerte in warmer unplugged-Atmosphäre und bei interessanten akustischen Bedingungen. Sie sind Musiker und möchten dieses Angebot wahrnehmen? Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten bei uns vorbei oder melden sich bei uns. Wir freuen uns darauf, unsere Räume mit mehr Leben zu füllen!

Liederabend am 11.10.19, 20 Uhr

Schon jetzt möchten wir ankündigen, dass am Freitag, den 11.10. um 20.00 Uhr, zum Auftakt der Wintersaison ein ganz besonderes Konzert im leih.lokal stattfindet:

Prof. Höll (Klavier), Rektor der Hochschule für Musik, Lisa Wittig (Sopran) und Konstantin Ingenpaß (Bariton) spielen und singen Duette von Felix Mendelssohn Bartholdy, Peter Cornelius und Robert Schumann
Die Biographien der Künstler finden Sie hier.

Vergangene Konzerte:

Liederabend am 07.06.19 um 20 Uhr

Louise Lotte Edler
Gesang und Gitarre

Der Eintritt ist frei — es wird um eine Spende gebeten.

Die Hemingway Lounge schwärmt:
Erfrischend und überraschend jung bezaubert die erst 20-jährige Louise Lotte Edler (jetzt 22, Anm.) mit ihrer klaren und melodischen Stimme das Publikum. Ihre Texte und Musik „zwingen“ zum Zuhören und werden von einer überraschend facettenreichen Sängerin dargeboten: „A new surprising voice“!

Liederabend am 10.05.19 um 20 Uhr

Till Merlin WagnerBariton
Lisa Golovnenko

Klasse Prof. Hartmut Höll · Prof. Mitsuko Shirai

Gustav Mahler Ausgewählte Lieder
nach Gedichten aus „Des Knaben Wunderhorn“
„Abschied“ aus „Das Lied von der Erde“

Der Eintritt ist frei — es wird um eine Spende gebeten.