leih.lokal

Wozu das leih.lokal?

Sharing is caring! heißt es so schön. Viele Gegenstände braucht man nicht sehr häufig, deshalb muss sie auch nicht jeder besitzen. Leihen Sie sie stattdessen einfach bei uns aus – das spart Platz, Geld und schont die Umwelt!

Was ist das leih.lokal?

Ein Leihladen ist wie eine Bibliothek, nur, dass statt Büchern gebrauchte, gut erhaltene Gegenstände verliehen werden.leih.lokal hat selten gebrauchte Dinge für Heimwerker, Haushalt, Kinder und Freizeit. Was im Sortiment fehlt, verrät unsere Wunschliste:

Stehtische
Einkochautomat/Glühweinkocher 25-30l
Leitungsfinder/Metalldetektor
Hilti Schlagbohrmaschine
Handtacker
Beistelltisch
Spike-Ball-Set
Laufrad für Kinder
Kontaktieren Sie uns!

Wie funktioniert das leih.lokal?

Alle Gegenstände werden gegen Pfand verliehen. Eine Gebühr gibt es nicht, daher ist das leih.lokal auf Spenden angewiesen und freut sich über jede Unterstützung. Die Dauer der Ausleihe beträgt 1 Woche und kann um 2 Wochen verlängert werden.

Wo ist das leih.lokal?

Gerwigstr. 41