leih.lokal

Wozu das leih.lokal?

Sharing is caring! heißt es so schön. Viele Gegenstände braucht man nicht sehr häufig, deshalb muss sie auch nicht jeder besitzen. Leihen Sie sie stattdessen einfach bei uns aus – das spart Platz, Geld und schont die Umwelt!

Was ist das leih.lokal?

Ein Leihladen ist wie eine Bibliothek, nur, dass statt Büchern gebrauchte, gut erhaltene Gegenstände verliehen werden.leih.lokal hat selten gebrauchte Dinge für Heimwerker, Haushalt, Kinder und Freizeit. Was im Sortiment fehlt, verrät unsere Wunschliste:

Stehtische
Leitungsfinder/Metalldetektor
Handtacker
Spike-Ball-Set
Navigationssystem
Laufrad für Kinder
Kontaktieren Sie uns!

Wie funktioniert das leih.lokal?

Alle Gegenstände werden gegen Pfand verliehen. Eine Gebühr gibt es nicht. Die Dauer der Ausleihe beträgt 1 Woche und kann um 2 Wochen verlängert werden. Wird der Gegenstand pünktlich, heil, vollständig und sauber zurückgebracht, zahlt leih.lokal das Pfand in voller Höhe zurück.

Wo ist das leih.lokal?

Gerwigstr. 41