Fördern

leih.lokal braucht praktische Unterstützung: Dann könnten die Öffnungszeiten verlängert, die Gegenstände schneller katalogisiert, die Buchhaltung erleichtert oder die Küche zum Treffpunkt werden.

leih.lokal braucht ständig gut erhaltene Gegenstände zum Verleihen, und zwar für Heimwerker, den Haushalt, Kinder und Freizeit. Bitte keine Bücher, Spielsachen, Textilien und digitale Medien. Vielleicht schlummern ja bei Ihnen Dinge, die Sie nicht mehr benutzen. In unseren FAQs finden sie eine Liste der Dinge, die wir noch benötigen.

leih.lokal braucht finanzielle Unterstützung: für die Miete mit Nebenkosten, Reinigung, Versicherung und Beschaffung und Reparatur der Gegenstände, sowie des Kaufs von Verschleißmaterials.

Wir freuen uns über jede Hilfe!

Unsere Kontoverbindung:

Bürgerstiftung Karlsruhe